×

Registro

Información de la cuenta

Datos de acceso

o Inicia sesión

Ingresa nombre
Ingresa apellidos
First name is not valid!
Last name is not valid!
Ingresa cumpleaños
This is not an email address!
Ingresa dirección de correo electrónico
This email is already registered!
Ingresa contraseña
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
¡Correo electrónico o contraseña incorrectos!
Este campo es requerido!

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) Biutiful Mind, S.A. de C.V., titular del nombre comercial Pomelio (“Pomelio”), tiene su domicilio fiscal en Río Lerma 198 piso 6, colonia Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, México y puede ser contactada a través del correo electrónico contacto@pomelio.com.

Por el presente Aviso de Privacidad hacemos de tu conocimiento que los datos personales y financieros que te solicitamos son únicamente para fines comerciales y son empleados única y exclusivamente para lo siguiente:

  • La creación de tu cuenta para la venta de productos con envío a domicilio
  • Ventas en línea: para levantar tu pedido y la entrega del(los) producto(s)
  • Notificaciones sobre el estado actual de tu pedido
  • Realización del proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera el cliente
  • Atender temas relacionados con la calidad en nuestro servicio, incluyendo dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y seguimiento de las mismas
  • Marketing por correo electrónico: con tu permiso, podemos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

En Pomelio, protegemos y salvaguardamos tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. Es nuestra prioridad proteger los datos e información de todos nuestros usuarios y clientes, con la máxima responsabilidad y ética. Nuestros procesos nos ayudan a mantener segura toda la información que ingreses en nuestra página web. Nuestros proveedores de plataforma de pagos: Conekta y PayPal, son empresas de talla mundial, que nos apoyan a cuidar tu información cuando introduces los datos necesarios para realizar tu pago.

DATOS PERSONALES

La información proporcionada por el usuario deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Pomelio será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en www.pomelio.com es: nombre completo, teléfonos de contacto, dirección, correo electrónico, datos de facturación, datos de tarjeta de crédito o débito, así como cualquier otro dato u información necesaria para la tramitación de tu pedido.

Todos tus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley. Se mantendrá la confidencialidad de tus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información recabada a través de nuestro sitio web, nos permite hacer el envío a aquellos clientes que adquirieron algún producto en nuestra página web. Asimismo, Pomelio utilizará dicha información para:

  1. Tener constante comunicación con nuestros usuarios y proporcionar el mejor servicio al cliente.
  2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  3. Realizar marketing por correo electrónico: podemos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones, siempre con tu autorización.
  4. Notificarte cualquier otra información que Pomelio estime necesaria.
    En Pomelio nos comprometemos a NUNCA comercializar nuestra base de datos. No recolectamos tu información personal sin tu expreso conocimiento. Tu información es mantenida y archivada para el uso exclusivo de la administración de este sitio web y no es utilizada con ningún otro objetivo.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de marketing a través del cual te hacemos llegar promociones, ofertas, y servicios por medio del correo electrónico, redes sociales, y otros medios, sólo Pomelio tiene acceso a la información recabada. Las campañas que se llevan a cabo por medio de correo electrónico (boletín de noticias), sólo se envían a los usuarios que nos proporcionaron su información para dicho efecto, ya sea al registrarse en nuestro sitio y/o realizar alguna compra dentro del mismo, ya sea como invitados o usuarios registrados. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Puedes cancelar en cualquier momento la recepción de dichas promociones en tu cuenta en www.pomelio.com. Asimismo, para cancelar completamente tu cuenta envíanos un correo a contacto@pomelio.com y eliminaremos toda tu información de nuestra base de datos.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

El titular de los datos personales, autoriza a Pomelio a transferir los datos proporcionados por él a terceros, ya sean personas físicas o morales, que con motivo de la relación comercial con Pomelio se requieran para el entero cumplimiento del negocio. Además el usuario reconoce y acepta que Pomelio puede revelar su información personal si estamos obligados por ley a hacerlo, o si viola los términos de servicio.

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea en nuestra página web www.pomelio.com estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Asimismo, nuestros proveedores de plataformas de pagos en línea, Conekta y PayPal, manejan el protocolo SSL y son empresas con mucha experiencia y excelente reputación en manejo de información de pago de clientes en México y el resto del mundo.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área de Pomelio responsable del manejo y la administración de los datos personales es Servicio al Cliente a quien puedes contactar en el correo electrónico contacto@pomelio.com

USO DE COOKIES

¿Qué son las cookies? Las cookies son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web a tu navegador y se almacenan en el disco duro de tu equipo; se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por ti dentro de nuestro sitio.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies, ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten: i) reconocerte al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerte una experiencia más personalizada, ii) conocer la configuración personal del sitio especificada por ti, y iii) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. La utilización de cookies no es para identificar a los usuarios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • El lenguaje de tu explorador
  • La dirección IP de salida del usuario
  • La velocidad de ancho de banda del usuario
  • El tamaño de alto del explorador en pixeles
  • Datos del explorador que utiliza el usuario

Asimismo, te informamos que los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con proveedores digitales de anuncios como Google y Facebook, con la finalidad de crear anuncios y publicidad segmentada.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Pomelio contactar a los usuarios y clientes potenciales cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra y envío. Asimismo, Pomelio utilizará la información obtenida para: procurar un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y/o proporcionar una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario y contraseña.

CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento el contenido de nuestro Aviso de Privacidad. Estas modificaciones se harán públicas mediante aviso en nuestro sitio web www.pomelio.com, y a través de nuestro boletín que se distribuye a través de medios electrónicos.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.pomelio.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Pomelio. El usuario al utilizar los servicios en la página web confirma que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de la página web de Pomelio.